Надёжно в затонувшем спрятан храме

Алена Мартель
Отправлюсь скоро в новую дорогу!
Зовёт меня неведомая даль,
Заманивает в сети понемногу
Загадочная тёмная вуаль

Легенды о таинственных  озёрах,
Что прячут в глубине своей кристалл!
О нём идёт так много разных споров,
Но так его никто и не достал!

Надёжно в затонувшем спрятан храме,
И послан был самими небесами,
Он - искра от священного огня!

Хранятся в нём секреты долголетья,
И голосом вещают сквозь столетья!
Быть может, ждут они там и меня?...

_____________________________________

Есть такое местечко - Окунево, в Омской области.
Это место силы и аномалий.
Там пять озер с живой водой, и легенды говорят, что если
искупаться во всех по очереди, возвращается молодость и сила.
В одном из озер - затонувший храм, в нем хранится кристалл 
инопланетного происхождения, наделенный разумом и вступающий
в контакт с некоторыми из людей.
Люди с разных концов света приезжают туда как паломники,
а также для исследований, наблюдений НЛО, просто на экскурсии
и в поиске знаний, надеясь на озарение. И я там тоже побывала.
http://www.okunevo.ru/
http://www.okunevo.ru/