Мой звонок тебя разбудил

Алексей Мирошниченко
Мой звонок тебя разбудил
Тихий голос: "Алло, Алло"
Я молчал, и я Бога молил
Чтоб не кончился монолог

Дорогая, ведь это я.
Я звоню тебе, ночью, слушай...
Из-под ног улетает земля
Кровь к вискам, сердце рвет душу

Ты не ждала, я знаю, не ждала
Да и сам я не ожидал
Чтобы после такого финала
Я твой номер когда-то набрал

Я кусками из памяти резал
Нашу жизнь, будто это лоза
И тобою как небом грезил
Не забыть мне твои глаза
14.07.2009