Мечты... иные!

Алекс Петрофф
Желанья наши, МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ,
Когда в СЕРДЦаХ... пришли на ум!
А так... лежат и не КАНТУЮТСЯ.
Не рвётся в бой, МЕЧТА - СКАКУН!

Но стоит ИМПУЛЬСОМ, подумать вам,
ДОСТАЛО всё, мол... ЗАБОЛЕТЬ хочу!
И ОТКРЫВАЕТСЯ канал таким "МЕЧТАМ"
Тут же, идёшь ты на приём к ВРАЧУ!

Иль во дворе СОСЕД, с собачкою гулял!
А этот пёся на тебя, УРОД... полаял.
И ты, в СЕРДЦаХ их всех туда ПОСЛАЛ...
Куда, и в СТРАШНОМ сне, и мыслями, не баял!

Забылось ВСЁ, с соседом ДРУЖБУ ты воздвиг...
На небесах же, ЗАВЕТНУЮ мечту, твою, БЛЮЛИ!
И вскоре... пёсю переехал ГРУЗОВИК.
Соседа твоего, с ИНФАРКТОМ, в СКОРОЙ, увезли...

ДРУГ мой, прошу, ты в ЭТО свято верь!
Тебе ведь не к ЛИЦУ, лечина ТУГОДУМА?
Так не ленись! Мечту, СТО раз ОТМЕРЬ...
И только лишь ПОТОМ, её, В СЕРДЦаХ, задумай!