FinitaLaComedia

Вячеслав Салиев
Ну, вот и "Рубикон"...Finita La...пришли.
Скажи, мадам: - мы, этого хотели?
Когда мы оглянуться не успели,
Как потеряли всё...
                что вдруг нашли.

Крутые берега реки тесны
И холодна, как лёд её вода.
Здесь не бывает лета и весны.
Только - дожди...
                дожди...
                Всегда!

Стелиться дым - горят наши мосты.
В глухой ночи искрятся и трещат...
А мы с тобою  рядом... Я и ТЫ...
Но брода - нет!
                И нет пути назад.

Конечно...запоздалый разговор.
Достало, знаешь, слушать ложь и врать.
Но, правда - сука, бьёт тебя в упор...
Быть может - это лучше
                меньше знать.

Не надо никого теперь корить...
Любовь - морковь! "любила...""не любил..."
Нельзя же человека    обвинить
За то, что он любовь   - не сочинил.

К чему теперь былое ворошить.
Бывает так:  по жизни    - не срослось...
Не сбылось...
       Не свершилось...
                Не сошлось...
Не слилось...
        Не слюбилось...
                Не пришлось...