ошибся дверью

Наталья Зеленоглазая
она легла на простынь лепестком,
и от соблазна голова вскружилась,
на ней был лишь халатик, и она
одним движеньем нежным обнажилась.

он как дитя прильнул к её груди
и жадно целовал, ласкал и тешил,
неловкость первой встречи позади,
да и сомненья он уже утешил...

они тонули в нежности своей,
хотя знакомы лишь в пределах часа,
"неплохо же ошибся дверью я!"
"как хорошо что он ко мне стучался"