Чудо

Агония Белых Лилий
Говорят же,что любовь даруется нам,как чудо...а что делать с такой любовью,которая каждую минуту причиняет дикую боль?Я счастлива знать,что у него все замечательно,но боль...то сладкая,то кипящая душит ...заставляет вздрагивать,содрагаться  буззвучным плачем...
Обидно,кто ж мне подарил эту любовь,в которую мне страшно поверить...Страшно её чувстовать,ведь ничего не поможет утолить её жажду...и я устала с ней бороться...бороться с чудом очень трудно.
Тихо радоваться тому,что все таки он счастлив,что все таки полюбил...я смогу радоваться,если он захочет,если ему хорошо.
Где-то что то упущено,ослабила защиту-и она,узкой змейкой прорвалась в незапертую дверь сердца...
Пора заколачивать её насовсем.Намертво.Снимать крылья,спрятав в дальний шкаф,гасить свет,надевать маску и замораживать сердце...
И перестать писать...