Апокалипсис Стихиры

Слава Кушнир
Рано утром в интернете, сладким маревом укутан.
Графоман лженоподобный, всё строчил свои рифмовки.
Онанист перворазрядник, брызгал слюнями на сайте.
Все давным-давно забыли, что мы люди-человеки.

Модераторы лениво удаляли вирши в рецках.
Енто всё американцы, буржуины в чёрных фраках.
Мы по-фене им под дышло, а не то тут, знай бля наших......

И пойдём копать картошку, мы ведь всё-таки паеты.
Хорошо что солнце встало, апокалипсис Стихиры......