Вслед следа

Бобровская
Вслед бывшего следа
ступлю осторожно:
ни бЕды,
ни сложности
мира,
заплывшего бредом
стихиры, -
как не были.

Небылью таю, листаю
тайны от выдохов крыл,
слепки следов
твоих снов...
Здесь ты остыл,
и я застываю
рядом.
Множатся тонких скульптур
застывшие взгляды,
фигуры
музейные
личных обрядов,
льдинки
тающие тебя.
В Колизее
все та же премьера до ждя…
Когда протрубят
анонс поединка?