До тебя шаг

Екатерина Павловна Воронина
До тебя шаг.
Ноги каменны.
А в глазах - мрак.
Руки спаянны.
До тебя крик.
Но вгорле - ком.
Казалось - миг -
И вот  он дом.
Тебя и нет.
Сердце кричит.
И столько лет,
Пустое, стучит.
До тебя рай.
Но я не ангел.
Ты - это май.
В другом ранге.
С тобой весна.
Я с нею в ссоре.
Была честна
Соринка в море.
До тебя боль.
Я не боюсь.
На раны - соль.
Я только злюсь.