И исполнится...

Оранжевый Бред
Пожелай от души и исполнится.
Запиши. Обязательно сбудется.
А листок не храни как заветное –
Сокровенное камнем останется.

Где-то в будущем суммою сложится
То, над чем наши ангелы трудятся,
И картинка туманная, бледная
Долгожданным свершеньем расправится.

Но не жди. Ожидание – тление.
Не взывай. Это действие ложное.
Просто знай: все что сбудется – прошлое.
Потому что ты божье творение.