Просто маленькие четверостишия..

Раздорожная Кристина
                Все,что хочешь.
     Я сделаю для тебя,все,что хочешь.
     Спрыгну с крыши, ограблю банк.
     Я сделаю для тебя все,что хочешь.
     Ведь ты самый самый клевый на свете чувак=))



                ****
       Побудь со мной, не уходи.
       оставь обиды позади.
       Забудь плохое.меня прости.
       Ты так мне нужен,не говори отпусти.


              Ненавижу.
        Ты ушел навсегда,тебя я больше не увижу.
        И сердце произносит эти слова,
        Любовь я НЕНАвиЖУ!!!