Чрез расстояние душевное тепло...

Евгений Заикин
Чрез расстояние душевное тепло,
Передаётся с песней твоей мне.
Мгновение восторга расцвело…
На утренней при чистоте заре!

Внимаю чувству страстно, с упоеньем,
Взирая на твои, Любовь черты.
И дней воспоминанья вдохновенно…
Дают миг ощущенья красоты!










Фото размещено из Интернета...