День Твоего Рождения

Глубоков Николай
Сегодня Рождество
и у меня появилась возможность сказать тебе,
что самолёт со мною не прилетит:
у лётчиков нет горючего,
в городе непогода(ещё одна плюха судьбе)…
поэтому не жди меня,
поужинай,посмотри телевизор и спи.

Чтобы не сойти с ума,показываю зеркалу Козу-Дерезу,
время скрипит и воет в висках,видимо,одичавши.
Помнишь,как в 85-м вырубали виноградную лозу?
Тогда Перестройка закончилась,не начавшись

Не будет ли так и с нашей любовью?
(или?)
Смотри, что может выйти(не глупо ли?):
меня не пустят к твоему сердцу ветхие убийцы-Илы
или во всём окажутся виноваты тупицы из КБ Туполева

…ветер замёл взлётную полосу снегом и не позволяет надеяться,
работники аэропорта - не боги и больше не притворяются…
я поздравляю тебя с Рождеством голосом Тома Вэйтса
(мои голосовые связки с такими помехами в трубке, увы,не справляются).

Тут по ТВ говорят,что у этих парней, Доу и Джонса,проблемы
да и NASDAQ
падает…что удивляться,многим не избежать падения.
Ну всё,пока…
да,чуть не забыл сказать…значит так:
мой поезд приходит в твой город утром -
В День Твоего Рождения…