Унитаз Explorer 1. 0

Олег Иванилов
Боже, как достали
Баннерные сиськи
Лезут отовсюду
Жирные пиписки.
Ищешь перфоратор,
На ка вот, вибратор.
Ищешь про ремейки -
Хер на батарейке.
Ищешь к морю ласты -
Рядом педерасты.
Смотришь про коллайдер -
Тормозит провайдер,
Но с побритой пусей
Вылезает Люся.
Набираешь 'теннис'
Увеличь свой пенис!!!
Чтоб по три недели
Не кончать в постели ))
Что засунуть в каку...
Кто тягал собаку...
Правда о кумире -
Камера в сортире.
Кто такая Боня...
Или тётя Проня...
Тут нагие бабы,
Рядом свингер-клабы.
Секс, конечно, нужен...
Я и сам с ним дружен.
Только, дядя с тётей,
Что вы в рот берёте,
Не всегда мне не в тему
Созерцать проблему.
Билли, ты ж не ламер,
И пока не помер,
Выпусти для лохов
Унитаз Explorer.
Где всё это порно
В тему и без темы
Задницы и фистинг,
Все пиписки члены,
Собрались бы в узел,
Унитаз отдельный
И обозревали
Свой бардак постельный.