Опять я сижу в опустевшем вагоне

Ольга Исун
Опять я сижу в опустевшем вагоне,
И рельсы уносят меня от перрона,
Качается мирно за окнами вечер,
На встречу летит только северный ветер

Колеса стучат, и проносятся быстро,
И в памяти нет уж предательских мыслей,
Мне лишь о прощении осталось молить,
Или постараться без этого жить…

7.07.09