Зацелуй, заласкай

Южана
Зацелуй, заласкай, обними, обогрей
Ты июльской жарой
                мое сердце согрей
Льдинки все растопи,
                что таились во мне
И   за   это 
                любовью   отвечу      тебе

Приходи, проходи
                я  тебя  давно  жду
Нежность, верность свою
                для тебя берегу
Родниковой водой
                будешь ты для меня
И напьюсь я тебя
                допьяна,  допьяна

Зацелуй, заласкай,
                только ты – только я
Пусть закроют глаза
                небо, солнце, земля
И  в сплетении душ,
                и  в  безмолвии  слов
Мы с  тобой  полетим
                на планету Любовь