По транзистору...

Ростислав Овен -Любомира
*   *   *
По транзистору голос из Кологрива:
Верещал фальцетом:
«А секса у нас нету!».
А я любовь крутил
На песке у залива,
С одноразовою невестою.
---------------------------------------------------------