Я уйду на рассвете...

Александр Бовсуновский
Я уйду на рассвете,
Когда белый туман
Мне дорогу укроет
Словно смертный савван.

И по этой дороге
Я несмело уйду
Лишь оставив на свете
Песнь, в которой люблю...

Я уйду на рассвете,
Когда плачет роса,
Поминальною будет
Мне в дорогу слеза...