Признание

Ростислав Овен -Любомира
К надувной женщине

Здравствуй –
Моя Красивая!
Здравствуй –
Моя Хорошая!
Здравствуй –
Моя Ленивая –
Здравствуй –
Любовь Калошная!
--------------------------------------