Всё, забудь, я ошибся

Елена Амфирен
Ты прав, мой друг, на этот раз.
И твой вердикт – не в бровь, а в глаз.
Бег времени остановился вдруг,
Ты разорвал желаний круг.

Да, я мечты свои скрывала,
Тебе ж того казалось мало
Закрыть глаза на миг, забыться -
Ты предпочел вне сна явиться.

Забудь, ошибся, - ты признался,
Что в своей страсти обознался.
Коль с легкостью ее умерил,
Знать, не горька моя потеря.

За честность все ж благодарю,
И свою гордость усмирю.
Осталось лишь поставить точку
Любви в последней рваной строчке.