У нас рассуждают так...

Ростислав Овен -Любомира
*   *   *

У нас рассуждают так:
"Я начальник, а ты - дурак."
Я в восторге от мысли крутой.
Всё ж вернее,
По-моему:
"Мы оба дурные с тобой".
-------------------------------