Помолись за меня этой ночью

Андрей Ливанзин
Помолись за меня этой ночью…
На войне смерть берёт своё.
Повезёт, если будет точен,
Злой укус в молодое лицо.
Повезёт, если лишь оближет,
Мимо, вскользь, не задев плеча.
Я к тебе лишь хочу поближе…
Ты сегодня молись за меня…