Возможно...

Марина Клэнси
Возможно, мною ты придуман...
Я всё придумала, возможно...
Как жаль мечту терять безумно!
И расставаться с ней как сложно!

Возможно, ты был на охоте...
Добыча я твоя, возможно...
Убил мечту мою в полёте!
Я позабыла осторожность.

Возможно, как игрок азартный,
Ведёшь победам счёт безбожный.
Ты не придёшь - мне всё понятно.
Но каждый нерв болит под кожей...

            1999г.