Год

Котт Оревуар
Закружит тебя в вальсе осень
И, исполнив последний танец,
Канет в тьму беспросветных сосен
Слез жестоких гламурный глянец

Королева буранов снежных,
Ледяными покрыв поцелуями,
Всколыхнет наши первые, нежные,
Встречи… Чувства сметая бурями

Раскидает ветрами первыми
Дух весны наши чувства первые,
И покорными, красно-нервными
Глянешь на небо, в будни серые

Ну, а лето дарует спасение,
Обнимая цветами вешних,
И дарует навеки забвение
От ушедших навеки, грешных…

WARона