Мой ангел, ты сегодня пьян

Котт Оревуар
Мой ангел, ты сегодня пьян,
Не трогай лезвие у бритвы.
Подумай, будешь слишком рьян
Уйдешь от нас без всякой битвы.

Покинешь мир без жажды воли,
Уйдешь в плену своих идей.
Мой ангел, нам не нужно боли
Уж лучше тихо, без затей.

Ведь ты не ждешь, уходишь тихо
И обещаньям нет цены.
Нас обойдет любое лихо
Мой ангел, просто подожди.

Не хочешь? Может все пустое…
Так я хочу пойти с тобой.
Не надо? Что же, Ваше горе
Распорядилось и судьбой?

Нет, я уйду, а ты как хочешь.
Пусть ужас будит ото сна
Тебя. Живи, как можешь.
Мой ангел, просто я пьяна…

WARна