Кто наши предки?

Александр Долгушин
Сегодня кое-кто из нас
Восточным следуя ученьям
В них видит тот маяк сейчас,
Что им укажет "путь спасенья"!?

Конечно, в этом есть резон
Христианства крах не за горами
Заменит что его потом,
Кто будет нашими Богами?

Восток - хранитель разных тайн,
Секретных, сокровенных знаний
Загадочный, манящий край,
Но тут ли поле изысканий?

Откуда знанья к ним пришли,
Кого считали здесь Богами?
Арийцев северной страны,
Но это ж предки наши с Вами!

       13.07.2008г.