То все хИмия-хиМия

Котт Оревуар
Болезненный укол шизофрении
Ударит ломом по остывшей голове
И не поможет мне твоя анестезия
Я счастлив, ну, а ты вдвойне.

Улыбки расползаются по коже,
Прохожие текут по мостовой
«Я счастлив» - скажешь ты. Я тоже.
Мой личный бред похож на твой.

Сияет тьма и день понуро плачет,
Толпа из окон прыгает в асфальт
Я счастлив, ну, а ты тем паче
И где-то жалуется скрипке альт.

Наш страстный поцелуй для паранойи
Лекарство лучшее от будних дней
И пусть страдают смертные и ноют,
Мы счастливы с тобой! Так веселей…

WARона