Перваяперваясамая встреча

Котт Оревуар
Незыблемая гордость первой встречи
Роняет тихо первые слова,
Один, два, вдох… И шаг навстречу,
Чуть склонута к плечу глава.

Немые, первые, в глазах вопросы
Ответы шепотом на вздох,
Глаза в глаза… На небе – грозы,
Что будет дальше, знает Бог.

Чуть нервно, дым от сигарет
«Ты знаешь… Можно поцелую?…
Ну что молчишь, ответишь «нет»?»
Ты тянешься зажечь другую…

В глазах искрится яркий свет,
«Молчишь… Ну да, прости дурную.»
Ты улыбнешься, скажешь «Нет,
Я не прощу.
                Дай поцелую…»

WARона