Дарлинг. Май лав

Котт Оревуар
Она была невнятно молчалива,
Зеркальные глаза сияли в ночь,
Невинно грациозна и красива,
Я улыбался, а она скользила прочь.

А подходил обнять, она пугалась
Потупив взор, скорей к окошку -
К луне бросалась не стесняясь…
Ну что ж… Она всего лишь кошка.

WARона