Прекрати или закон притяжения

Елена Хохлич
- Прекрати меня водить за нос!
- Нет, это ты прекрати тащить меня за хвост!
- Нет, это ты прекрати водить меня на нос!
- Нет, это ты прекрати тащить меня за хвост!
- Нет, это ты прекрати....
- Я??? Нет, это ты....
- Нет, это ...
- Нет, это ...
- А если это - Это!?
- Это???
- Это, это!...
- А если твоё это - не ЭТО?
- Это, говорю тебе, это!
- ...ммммм...Нет.
- Значит, нет?
- Нет!

(пауза)

- Точно нет?
- Нет.
- а может быть да?
- Нет. (уже тихо)
- Ну... нет, так нет...
- да, нет же,...Да!!!
- Да-а?... Вот это да!