Собралась я в баню!

Наша Даша
Собралась я в баню.
Долго собиралась…
Выбрала, что лучше
Выпить и одеть.
Намекала малость
Я про баню Ване,
А он молча слушал.
Сколько ж мне терпеть?

В ней и пар горячий
Нам костей не ломит,
В ней и ковш холодный –
Только на добро,
А уж веник скажет:
Кто в ней благороден,
Выдержки в ком сколько.
Хлещет – будь здоров!

Исцеляет душу,
Исцеляет тело.
Хочешь, так неслабый
Веник я возьму?
Нет же, я не струшу.
Что там, милый, делать,
Расскажи, хороший,
В бане одному?