Ну как измеришь...

Андрей Марышев
Под сарафаном тело для меня податливо
Приливом дышит бесконечным и дрожащим
От каждого прикосновенья -током : счастлив я!
Мне сердце по крови известие растащит

По паутинке синих тоненьких  сосудов
Которые твоих прикосновений так заждались
Скажи. Но честно : это мне ? Откуда
Мгновенья нежные горячие достались

Остыть не могут. Пальцы отчего-то знают
Черты колен и бедер, с талией- знакомство…
И губы,  тело что вниманьем осязают
И проявляют в этом только вероломство.

Ну  как измеришь ты моих признаний силу
Под сарафаном  телом, не бывает слаще.
От сердца моего, где кровь летит пунктиром
Бессрочно от меня к тебе- толчком дрожащим…