Не трудись

Анжелика Баерле
Не трудись и меня не обманывай,
Все равно я не верю словам,
Ведь опять жизнь прожить трудно заново,
А свою я тебе не отдам.
Я отправлюсь привычной тропинкою,
Той, что слишком узкА для двоих,
Чтоб остаться навек невидимкою
В своих рифмах и в грезах своих.