Слезинка

Анжелика Баерле
Слезинка шариком воздушным
Растает каплей в небесах.
Я отражусь в твоих глазах
И стану нежной и послушной.
И день за днем, за кругом круг,
Песком из рук стекая в вечность,
Кружась наивно и беспечно,
Я буду жить в тебе, мой друг,
Чтобы однажды разглядеть
В туманной синеве рассвета
Воздушный шар – подарок лета –
Мою слезинку по тебе.

17.07.09 г.