правила

Арс--Пегас
в ветрености моя жизнь даст ветру фору,
в дерзости переплюнет даже Уго Чавеса,
я стараюсь переходить улицы по светофору,
но мало чего хорошего из этого получается.
нельзя беззаветно следовать правилам,
каждый поступок должен быть локален,
возьмём, к примеру, того же Авеля,
он делал всё правильно, но у него был Каин.
вот и я открываю вроде те двери,
вот и я срываю лишние путы..
но джин-тоник мне протягивает Сальери,
и приходит с утра sms от Брута.

17.07.2009.