муки творчества

Бродяжка
                грешит ненормативом

Ах! этот сладкий миг творенья!
Пора создать своё творенье...
О чём? Неважно! Чудный слог
Заметен даже в паре строк!
Отбросив к чёрту полумеры,
В наглядность приведу примеры:
К тебе придти стремилась в восемь,
Да помешала сука-осень...
Ничто так не волнует кровь,
Как нераздельная любовь...
А, может, правильней, того...
Неразделённая? А, впрочем,
Какая разница? Из точек
Создам шедевра своего...
Или шедевр? Мужские роды
Меня волнуют от природы...
Ой, блин, не роды, а рода,
Ну это, право, ерунда...
Мне, знаете ль, когда творю,
Неважно, как я говорю...
Всю ночь готова рифмовать...
Ну что ж вы ржёте, вашу мать!...