Не смешно

Макс Марченко -Морда
А я себя задушу…
В пропасть…
Чувство, любовь…

Остается, конечно, желание
Полюбить, отчего-то вновь.

А так ведь подумать…
В монастырь…
В келью к богу идти…

Надоело все в мирской жизни
Разве нет иного пути?..

Или быть может как раньше
Все забудется…
Все пройдет…

Вот только сердечко поэта
От чего-то тоскует и жмет…

А один мне сказал
Ранее,
Что болит…это хорошо.

Чем сильнее болит,
Тем изящнее будут стихи…
…Не смешно…

15.07.09