Ах так!?

Макс Марченко -Морда
Ах так блять!!!? Ну ладно…
****ишь?..****и…
Но только нихуя не правильно!..
****ь мои мозги…

А ты знаешь, что Я!!!
Сам горазд…
Кому хочешь выебать Мозг
Просто на раз!!!

И **** я врот извинения.
Типа: - Ну ты че? Погоди… -
Типа:  - Иди на *** милая!!! –
- Мне не надо такой любви!!!!!!

14.07.09