А вот если бы

Макс Марченко -Морда
А вот если бы
Говорили чаще
Друг другу слова
О любви

То, наверное,
Понять лучше
Мы друг друга
Наконец смогли.

Перестали бы
В одиночку дуться
И смогли, наконец
Погулять.

Как же, черт возьми
Хочется в эту минуту
Крепко (нежно) тебя обнять)))))

16.07.09