Вокзал. Могилев. Встреченному

Валентина Дорошевич
               

 Не уезжай...
        Еще одно мгновенье
И я остаться соглашусь с
                тобой,
Не будет в нашей встрече
                повторенья,
А в ласках нежный и
              щемящий зной.
И все.   И больше нечего сказать.
Поэтому  нам стоит уезжать.
И ужасаюсь я желанью
                вместе быть...
Как просто можно
              взять и изменить.
Вокзал.   Могилев.  Сентябрь,   1984  г.