Тута

Денис Четырин
Одни глотают рейв по клубам,
Другие беляшку вдыхают носом.
Она же плотно устраивается героином
И на людей поглядывает волком.

Страшно не оттого, что внутри пусто.
Страшно оттого, что вокруг пустота,
А она ищет барыг на «блюдце»
И ей уже не соскочить с винта.
2009