Когда-нибудь я от тебя уйду - я это знаю

Валентина Дорошевич
Когда-нибудь я от тебя уйду  -
                я это знаю,
И  силы у себя найду, мой милый,
За мной придет любимая другая,
Но найдешь покоя в этом мире.
С другой и с третьей, с пятой –
                а одна
В  подушку слезы будет лить жена.
Ты  к  ней  вернешься, знаю, всё устроится,
На том душа и сердце успокоится.
В конце концов  -  возможно, в этом счастье,
Не мне тебя, любимый мой, судить.
За то, что я была с тобою счастлива,
Всю  жизнь  судьбу  должна  благодарить.
И, стиснув зубы, вытирая слёзы  -
Я  верю,  что найду Его,
Кто мне из круга вырваться поможет,
Мои сомнения по полочкам разложит,
Найдет ответы он на все вопросы,
Не требуя за это ничего.
И  я  смогу  быть женщиной, быть слабой,
И опереться на Его плечо,
И  на  рассвете  просыпаться рядом
И  чувствовать ладони горячо.
И я его любить  безумно  буду,
На зависть всем свободною душой.
И се же никогда я не забуду,
Как целовал меня ты, дорогой...