Плоды любви в заботе созревают

Серега Егоров
***
Плоды любви
В заботе созревают,
Как драгоценные цветы
В своих ветвях деревья их качают.

Забыв про страх
И, соком жизни наливаясь,
В родительских руках
Растут они, в любви купаясь.

Созревши вдруг, они
Заботливые ветви покидают
И, силу черпая в любви,
На радость нам, жизнь снова возрождают.
22.12 2006г.
***