Была влюблена

Наталья Бронская
Тебя в моей жизни не стало
И не о чем стало писать.
Устала, я слишком устала.
Не слышать. Не знать. Не мечтать.

Избитое сердце закрыто,
Спасибо уму за покой.
Забыто, что было забыто…
Смахнула, как крошки, рукой.

Так странно, но я не скучаю…
Себе удивляюсь сама.
Лишь редко, бывает, ночами
Я вспомню: «Была влюблена…»