В поисках тебя

Виталий Гуляев
C разбитым сердцем в поисках тебя.
Ищу везде, где можно повстречаться
С тобой или обликом твоим дышать,
Нагнетая в чувство силу тяготения.

Смотреть в глаза, во внутрь всей души.
Понимать, что ты моя частичка сердца.
И наконец сказать тебе от все души...
Люблю тебя!Люблю, люблю всем сердцем!