Моим детям

Валентина Дорошевич
       Моим детям.

Я хочу научить их любить,
Я хочу научить их прощать,
Жизнь полегче девчонкам прожить
И жестокости не встречать.
Сохрани их, Господь, сохрани,
От несчастий, стихий, пустоты,
Дай им силы! Будь рядом, и
Не взвали на их плечи кресты.