Уже не любится и только пишется

Юю-Юю
Уже не любится и только пишется.
С недавнего приходится так жить.
Надеюсь, что до осени услышится
строка, которой я смогу влюбить

себя в прохладную и утонченную
царицу откровенных женских глаз
любовью на бессмертье обреченную,
похожую на ту, что в первый раз

я испытал на фоне приближения
направленной как-будто в цель судьбы.
Дождусь ли я такого натяжения
отпущенной невидимой струны?