Как же ты выносишь эту Боль?

Валентина Дорошевич
Как же  ты  выносишь
                эту  Боль,
Это, может быть, и есть Любовь?
Но ее такой не может быть,
Умоляю –
        отпустить.
Ты не можешь эту Боль нести,
Этот непосильный крест тяжёл.
Где же выход? Как его найти.
И не надо жертвовать собой.
Я же не исчезну в никуда
Буду появляться иногда.
Отпусти меня - я не могу
Задыхаюсь, мучаюсь
              и лгу...