Я, как раненый маленький зверёк,

Валентина Дорошевич
Я, как раненый
         маленький зверёк,
Запуганный уходом счастья.
Он мне сказал: не думай  плохо
               и не ругай.
А я не могу прекратить думать.
Он мне говорил: Ты ни во что
           никогда не верила.
И ничего не сделала для того,
          чтобы быть вместе,
Но  разве  сильный  мужчина
Имеет  право   обвинять
                женщину?