Положил с собой в кровать

Надежда Мордасова
Положил с собой в кровать
Две машины, мишек пять.
Чебурашку и слонёнка,
Полосатого тигрёнка,
Хрюшку Нюшу, пистолет,
Папин с мамочкой портрет,
Книжку новую про Муху
И про вредную старуху!
Всем сказал «Спокойной ночи!»
Тесновато? Нет, не очень!!!